Спасибо деду

Илья Бызыкчи
Я прошу вас люди -
                Не шумите,
Дайте насладиться тишиной.
Все бои давно уж отгремели ,
Тишину мы слушаем с тобой.

Верю не забудется с годами ,
Как на пузе проползли весь мир .
Деды наши честно воевали ,
Чтоб сегодня ты дышал и жил.

Так давайте наполним стаканы
Обжигающей горло слезой ,
Нальём за тех , кого нет с нами
Ведь каждый истинный герой!

Оденет яркие медали
На старый китель ветеран ,
Сегодня он прочнее стали ,
Ведь он спаситель многих стран.

Ещё налейте за победу,
Скажите мертвым и живым
Спасибо вам , спасибо деду,
Что дал нам шанс ,
                Что смелым был.