Мемориал в Мышкине -9- Тёмная-тёмная ночь...

Кариатиды Сны
взаимный страх
за жизни близких людей
непреодолим

молились почтальону
даже больше чем Богу


Отрывочно из писем  мужу и отцу на фронт...

**********************************


Милый Папенька! Пиши нам!
Мы так тоскуем без твоих писем...
Уже месяц тебя нет...


    Дорогой мой! Детки спят,
   а я со слезами пишу тебе:
  Золотой мой, о нас не горюй.
 Только христом-Богом просим -
береги себя, если это можно!


      Любезный наш сынок!
 Милая семья твоя живет дружно,
  а мы им во всем помогаем.
   Мать твоя молится за тебя...