Заслуженный отдых

Александр Ткачивский
Чуть прилягу отдохнуть
я от праведных трудов,
можно и чуть-чуть всхрапнуть
погрузившись в мир иной.

Я прилечь могу везде
хоть бы сразу на паркете,
или где-то в уголке
я прижмусь спиной к стене.

Целый день я так трудился,
всё гонялся за хвостом,
а теперь возьму сосиску
со сметаной и блином!