Самоизоляция

Станислав Зюбанов
Живу в гармонии с природой,
Собаки, лес, коты, ежи.
До окончания невзгоды
Готов прожить в лесной глуши.

Ловлю руками солнца лучик,
Губами чувствую тепло,
От солнца я такой живучий,
Короновирусу на зло.

К Природе-матери прильнувши
Губами, телом и душой,
Я откровенно бью баклуши
В своей деревне небольшой.

Д. Холщевики. С. ЗЮБ.