Няня

Гена Гульчеев
Перепутал всё  на свете!
Папа видно с будуна.
Позвонил жене он,Свете
Вот пришла домой она.

Толку нет от этой "няни",
Всё запущено кругом.
Как доверить дочку пьяни?!
И гуся ещё при том!