Что такое счастье...

Лариса Думлер
Что такое счастье,
И откуда его ждать...
Это когда нет в сердцах напастей,
И так хочется летать...

Может счастье где - то ходит,
Или прячется в сердцах...
Но, приют в душе находит,
Лишь в счастливых, тех глазах...

И частичкою, той тлеет,
Каплей ласки и любви,
Безграничностью той млеет,
Где не сожжены мосты...

И в той нежности глубокой,
Что качает на волнах,
Так не будет одиноко,
И в надежных, тех руках...

И построив дом, тот крепкий,
Где в тех чувствах вся семья...
Аромата чай, тот терпкий,
Дружбу, ту в душе найдя...

И в доверчивых, тех фразах,
Рука об руку идя,
Окрыляет сердце разом,
В путь счастливый, тот ведя...

И поймав, ту птицу счастья,
Что летала за окном,
Обойдут и дом напасти,
Счастье будет в сердце том...

И с заботливою вестью,
Пролетая по - мосту,
И с душевною, той песнью,
В жизнь осуществить мечту...

И искрою, той лучистой,
Вспыхнет солнце пусть в глазах...
И в тех помыслах, так чистых,
Счастье осуществиться во сердцах...

И, открыв, ту дверцу сердца,
Засияет светом вновь.
И с той солнечною вестью,
Счастье жизни - есть любовь...

7.04.2020