Ассенизаторская суть

Серго Вартанов
Во времена любой формации
Я , как от горя отворот.
Великий маг ассенизации,
Уборщик грязных нечистот.

Я здесь всегда, я всегда рядом
Хожу с лопатой и метлой.
Хоть и дышу зловонным смрадом,
Но прогоняю  грязь долой.

Затем упорно моюсь в бане
И очень , очень мало ем.
Свой унитаз держу в капкане,
Чтоб избежать вонючих тем.

С утра опять стреляет в муть
Ассенизаторская суть.