Дорожное

Юрий Коротков 3
Вот тают уже за окном
прощальные жесты рук
и нудно твердит об одном
на стыках колесный стук

о чем то щемящим,родном
встревожит память вдруг,
о том как когда то, давно
с тобою встречались мой друг