слово

Руслов
  Душа от грубых слов устала
  Ведь слово-ад ведь слово-Рай.
  Хороших в мире слов не мало
  Ты их сказать не забывай.

  Как слово властвует над нами
  Порой мы не осознаем.
  Ведь все мы думаем словами
  И силу жизни им даем.

  Слова мертвят и оживляют
  И сотворяют чудеса.
  Они и в пропасть нас бросают
  И поднимают в небеса.

  Мы все идем сквозь жизни вьюгу.
  Так будь же к близкому добрей.
  И словом обращенным к другу
  Ты сердце друга отогрей.