Цепляйся за жизнь

Елена Фризен
Цепляйся за жизнь,

не спеши умирать!

Хоть сил уже нет

и близок финал.

Ещё ты так много

хочешь сказать,

свою книгу жизни

ты не дописал...

Ещё нет обложки

и слаб переплёт

бороться с болезнью

ты очень устал.

Душа собирается

в вечный полёт,

но так много не сделал

и слов не сказал...

Постой,не спеши,

давай вместе мечтать!

Ведь есть ещё планы,

чтоб их в жизнь воплощать.

Тяну к тебе руки,

не могу удержать.!.

Ты тихо уходишь...

И ставишь печать...