Хорошо

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Хорошо, отражаясь в слезе у Земли
Радость тихую в сердце принять
и умножив её вам раздать
не оставив себе даже сны.
Хорошо, сквозь открытые вежды течёт
без предательств, Природы любовь.
Хорошо ей хоть малость вернуть
но не малость, творить чудо вновь.
Хорошо если слышишь ты птиц
но не ухом а сердцем своим.
Хорошо если слышат тебя,
так сердцам биться легче двоим.
Хорошо,
        Хорошо,
                Хорошо.