Спасибо!

Михаил Дэвэ
        ВЕТЕРАНАМ
ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ

В лицо узнаём мы героев
Той страшной военной поры,
Кто выжил, кто вышел из боя.
Теперь они наши деды.
Возраст для них не помеха,
Хоть раны ночами болят,
Их жизнь тяжела, и довека
Их грудь тяжела от наград.

Сколько теперь их осталось
В России и там, за "бугром",
Чтоб выразить им благодарность.
Платить им мы будем добром.
Собрать бы их всех воедино,
Отбить бы им низкий поклон,
Сказать им сердечно СПАСИБО
За то, что мы просто живём!