Самоизоляция на даче

Яна Карма
Когда сидишь ты в дачном туалете
Тебя обуревает мирская красота
И ты все думаешь о зиме и лете
А буйство красок сада поражает навсегда

Сидишь и думаешь обо всем на свете
О грядках, пандемии и Москве
И ничего нет лучше для человека
Как быть на карантине вдалеке

А соловьи всё распевают трели
Пытаясь поведать о красоте земли
А вот и большая синица прилетела
Поёт красиво не хуже чем соловьи

А вдалеке кричат счастливо дети
И слышится пилы крутой мотор
И ящерки пригрелись на табурете
А в далеко дымит костёр

Спасительное место наши дачи!
Все вместе иммунитет мы сохраним!
Проводим время мы лежаче и сидяче
За телевизором своим.