Кабачок

Елена Солнце Поваляева
Належал наш кабачок
Себе толстенький бочок.
Вот теперь лежит и ждёт,
В руки  кто его возьмёт.
- Приготовь скорей еду -
Этого я очень жду.
Еатя, Таня и Андрей,
Меня съешьте поскорей!