Уже давно я неживой

Артём Гетман
Уже давно я неживой
Во мне рассыпалось всё прахом
И только сердца дикий вой
Меня охватывает страхом
Уже давно я словно труп
Плитой могильной я завален
И ничего не выдаст щуп
Мой образец беря из ткани
Уже давно как кукла я
Внутри набит какой-то дрянью
За нитки дёргают меня
Чтоб выполнял ещё задания
Уже давно я неживой
Во мне всё умерло с тобою
Я сам себе давно чужой
В разводе с собственной душою.