Карантинные частушки

Марина Мясникова 2
Под гармошку вам частушки
Я про вирус пропою,
Выпью водочки чекушку
И лаврушкой зажую.
Говорят, чтоб мы сидели
Дома в изоляции,
И летят, летят недели
В этакой прострации.
Мы не сеем и не пашем
Не работаем сейчас,
Лишь в окошко людям машем,
Руки моем каждый час.
Кто то все же нарушает
Изоляции режим,
На мангале мясо жарит,
И причем не стыдно им.
А еще без масок ходят,
Не бояться заболеть,
Приключения находят,
Как бы вот не пожалеть!

            08 05 2020.