Свеча памяти в окне

Анатолий Машкин
Свечи выставим в окне
Память небу посылаем,
Пока живы на земле,
В душах наших не сгораем.
Всполох вечного огня,
На земле священный,
Будет согревать тебя
Вздохами вселенной.
Теплота твоей души
Вознесется к небу,
Возложи к огню цветы
И отцу и деду.
Пусть у этого огня
Пепла никогда не будет
И тогда вселенная
День Победы не забудет!.

08.05.2020 А.Машкин