Солнца стало больше...

Амариэль Ка
Солнца стало больше,
свободы — тоже:
Теперь не только в ближний,
Но и в дальний можно!
Выбирай — на такси
или на автобусе!
А хочешь, как и раньше,
закажи на дом.

8.5.20