Конец экологии

Александр Бородицкий
               Пародия
               -------
                Царю Петру и Вам, о царь, хвала!
                Но выше вас, цари: колокола.
                ...Над синевою подмосковных рощ
                Накрапывает колокольный дождь.

                Марина ЦВЕТАЕВА
                (Из "Стихов о Москве")

      Колокола  поднялись  выше  всех,
      царей затмили даже, как на грех!

      А  рощи  под  Москвою  посинели:
      кислотный дождь облил дубы и ели.
      
      Потом накрапал колокольный дождь,
      и  не осталось  ничего  от рощ!