Моему не-доброжелателю...

Галина-Солнцеворот
Спиною чую осуждение…
Судачьте, есть над чем, наверное.
Улыбка ваша со значением
Имеет свойство лицемерное.
На жест, что у виска – с приветом,
Мне, если честно, ФИОЛЕТОВО…
Пусть я душой в стихах раздета,
Вам разве дела есть до этого?..
Не прячусь – я не без изъянов…
Взгляд на себя оборотите,
И разглядите тараканов
На вашей собственной орбите…