Про счастье 2

Анжелика Бабич
Счастье слаще горькой редьки
И дешевле, чем морковь,
Можно встретить и не встретить,
Счастьем мы зовём Любовь.
Можно получить задаром,
Его дарит Красота,
Не любой возьмёт подарок,
Помешает слепота.