С этой травмой врачи бессильны

Лана Зарецкая
С этой травмой врачи бессильны,
Не излечит ее хирург,
Тут помогут другие силы,
Те, что в сердце, и нежность губ,
Рассмотрите души частицы,
Что попали под микроскоп,
Угораздило так влюбиться,
А ответ получить не смог...
Нужно пару инъекций счастья,
Это просто, как кислород,
И немого тепла, участья,
Кризис быстро тогда пройдет,
Пациент задышал спокойно
И налажен сердечный ритм,
-Ну, давай , не хандри, довольно,
Верю, сердце еще болит,
Понимаешь, ведь все потери
Надо все-таки пережить,
Чтобы в счастье свое поверить,
Чтобы сердце другим открыть...