Лоскуты... 42

Александр Михайлович Токарев
Маем разодето,
К нам прибудет лето.
Май мы любим очень,
Белые в нем ночи.
*
В кабинете нашли примус
И сожгли зловещий вирус.
Сели скоренько за парты
Наши юные декарты.
*