А каких они любят, мальчишки?

Нанайка Лиро
У меня есть подружка-девчоночка
Не сказать, чтоб красивая слишком
От компаний держит стороночку
Таких не любят мальчишки

Потихоньку поет она песенки
И печет она вкусные пышки
Собирает вишни на лесенке
Таких не любят мальчишки

Настроенье ее шатается,
Как компаса стрелка под крышкой
То грустит она, то улыбается
Таких не любят мальчишки

Без прав на байке мотается
До всего любопытная слишком
Но молчит и язык не болтается
Таких не любят мальчишки

Уважает и честь и мужество
Презирает любви-любвишки 
Соблюдает законы дружества
Таких не любят мальчишки

***********

А каких они любят, мальчишки?