***

Маргарита Грант
побуду задирой беспечной
такой беспризорной
 и дерзкой
подумаешь...сломана лира
и муза куда то исчезла
осталось в бокале коварство
перо в золоченной оправе
  подарков различных с полцарства
от рыцарей  добрых
 не  мало
не зря познавала  украдкой
 амура любимые  игры
белеют  у  леса  палатки
  поэты слагают велибры
 весна  прикатила  в  карете
 по  бархатной  травке  гуляет
 ее менестрель - теплый  ветер
желаньям во  всем  угождает

...а мне не уснуть до рассвета
не склеить разбитую лиру
мне муза досталась " с приветом".
  ночами порхает с сатиром