Об ушедших родных

Алекс Прудников
Отпустите ушедших родителей,
Дайте им от вас отдохнуть,
И под дланью святых покровителей
Облегчённо свободно вздохнуть.
На руках они вас носили,
И с больными вами сидели,
С рук своих регулярно кормили
И за счастье ваше радели...
Каждый шаг вашей жизни старались
Облегчить вам, плечо подставив ...
И когда уже сами ломались,
Вас боялись одних оставить.
Отпустите ушедших родителей,
Не зовите обратно к себе,
Дайте им рядом с господом Богом
Посидеть просто так, в тишине.
Распрямить усталые плечи,
Что сгибались всю жизнь над вами,
Просто помните их заботу.
Просто будьте заботливей сами.