Реанимация

Александр Константинович Макаров
Что за лица, маски, свет?
Безразличие...
Я когда-то здесь бывал или нет?
Обезличенно...

Что-то холодно у них...
Собственно, плевать,
Голос нудный..., словно стих:
- Эй, не спать, не спать!

Рядом женская рука,
Не до грации...
Слышу эхом вечных скал:
...АНИМАЦИЯ...