Она была не виновата

Анжелика Бабич
Посвящение...........



Она была не виновата,
Она такою родилась,
Рассеяна и угловата,
За красотою не гналась.
Родители её решились
Произвести на свет дитя,
Любили сильно, не скупились,
Летели птицами года.
И что девчонке оставалось
Расти и точно представлять:
Рассеянность и угловатость
Не смогут душу передать.