Спасибо карантин

Иванова Лариса Иосифовна
Ловлю себя на том,
Что посиделки здесь,
В компьютере, чреваты.
И в голове не то,
А вместо мыслей - вата.

Обделена вниманием семья.
С давлением не ясно.
Квартира буд-то не моя.
Я становлюсь опасна.

Не стало времени хватать
Все на свои места прибрать.
Все органы заохали и онемели.
С кошкой Алиской
Начались проблемы.

Увы, но есть один момент,
Заслуживает комплемент;
Мои мужчины - зауважали.
Стряпню теперь готовят сами.

Гляжу - внук отбивные жарит,
Супруг - вкрутую яйца варит.
Я, после, напеку блинов,
Сыр заварю, без всяких слов.

В веселой дегустации,
И возбуждаясь в комплементах,
Заслужим мы овации.
Спасибо карантин за это.