Помните о Победе

Конь Въ Пальто
        Помните  о Победе


Солдаты на параде прошагали,
Цветы салюта в небе расцвели...
Но я боюсь, не дай Бог, чтоб украли,
Чтоб вдруг Победу нашу «увели».

Ещё не раз мозги нам пудрить будут
Продажные паскуды-знатоки.
Но знаю я: Победу не забудут
До дней своих последних старики.

Пусть жизнь полна комедий и трагедий –
Кто стал богат, а кто не преуспел...
Прошу всегда вас помнить о Победе
Всех, кто ещё пока не постарел.

Уж кем бы вы хотели, тем и будьте,
Но надо знать, где правда, а где ложь.
Вы только про Победу не забудьте,
Прошу вас ради Бога, молодёжь!