Я - ваша!

Евгений Зигельман
В мохнатых отарах.
Пожарах.
Гашишных кошмарах — ваша.
Я — ваша!

Решеток удушье —
Двурушье
Толпы равнодушной — ваша.
Я — ваша!

Бездонные тонны
Мгновений —
Рабов песнопенье — ваша.
Я — ваша!

Звезды снимите,
Впустите,
Меридианы порвите —
Я — ваша!
Я — ваша!

И не крутите меня,
Не крутите!