Я - свет звезды

Дмитрий Дзёма
Я — свет звезды, что взорвалась сто тысяч лет назад,
Меня давным-давно не стало.
Но в адрес мой вы направляете свой взгляд,
Вся моя сущность не пропала.
Я привлеку вниманье тысячи людей,
Свои стихи для вас вещая.
Гореть я буду миллион ночей и дней,
Пути во мраке освещая!