Вечером зажжём мы с вами свечи

Натали Белых
Да, мы победили эту нечисть,
Сколько войн было на всей Земле?
Вечером зажжём мы с вами свечи,
Всё плохое пусть сгорит в огне.

Мы сейчас в опасности огромной,
На Земле -  рептилий зоопарк.
Твари из Вселенной вне закона
Нас уничтожают просто так.

Но нам помогают все родные
Из галактик и других планет.
А ведь МЫ - хозяева земные,
Можем смело очень сказать нет!

Наша сила -  в нашем пробуждении,
Наши души - крыльями вразлёт.
Нужно нам всего одно мгновение
И вся нечисть навсегда уйдёт.