В твоих руках...

Анна Сухих
  Как страшно это осознать:вся жизнь моя-...в твоих руках...не в силах больше отрицать,что я плыву... в твоих глазах...ну что за мука...что за плен?...жизнь без тебя-и боль,и скука...ну как подняться мне с колен,побитой долгою разлукой...побитой робостью твоей....твоим не принятым решеньем....дешёвым проведеньем дней...твоим закрытым откровением...?
...путь медлен и нетороплив...ведь говорят,что время лечит...надеюсь я,что тот порыв нас навсегда...не покалечит...