Тебя одну боготворю...

Александр Шелехин
Вдохновение Абель Алексей
"Я в выраженье чувств не рвусь за модой..."

Тебя одну боготворю,
Пытаясь быть к тебе поближе.
Сонеты милые творю
От всей души,не для престижа.

Хотя я часто повторяюсь,
Но ты прими душевность строк,
Уверенность вселить стараюсь,
Лишь приукрасив уголок.

Я не хочу тебя обидеть
И ветренность твою прощу.
Хочу любовь в глазах увидеть,
Иначе скорбно загрущу.

Быть может,чувствам ты ответишь,
Улыбкой нежною приветишь?
2020