неважно

Владимир Слепак
Плывет моя жизнь по незримому руслу,
Как будто кораблик бумажный...
Блаженные нити, Вселенские струны,
А все остальное неважно...
Я верую в Бога, грехи искупаю.
И сердце моё непродажно!
И ночью к звезде одинокой летаю,
А все остальное неважно!
Душа моя, словно старинная скрипка,
Играет Сен-Санса протяжно,
Я вижу в букетах Джоконды улыбку,
А все остальное неважно!
Я чувствую жар от строки первозданной,
И ритмы взаимности слаженной...
Вновь нежность твоя превратилась в  Нирвану,
А все остальное неважно!
Мне смысл открылся добра и  призванья,
У совести суд без присяжных,
Но нашей любви не нужны оправданья,
А все остальное неважно!
Плывет моя жизнь по незримому руслу,
Как будто кораблик бумажный...
Блаженные нити, Вселенские струны,
А все остальное неважно,
Плывет моя жизнь по незримому руслу,
Как будто кораблик бумажный,
А все остальное неважно!