День Победы

Лариса Черноморец
Сирень цветёт и разливает
Свой дух божественный повсюду.
Весна победная шагает,
И вместе с ней шагать я буду -

Дочь победителей, чьи руки
Ковали яростно победу.
Со мною рядом - дети, внуки,
Кто бабке доблестной и деду

Верны до клеточки последней,
И будет память по цепочке
Передаваться и победы
Опять зелёные листочки

Зашелестят и снова будет
Сирень цвести по всей округе.
Мы День Победы - не избудем:
Порукой - дети в том и внуки.

08.05.2020 год.