В День Победы о всех поплачу...

Татьяна Воронцова
Я на  фронт  тебя  не  пущу -
Встану  грудью  и  защищу!
За  спиною   одни   погосты...
Реки  боли  и  слёзы,  слёзы...

В День Победы о всех поплачу...
Выпью  водки,  а  как  иначе?..
Все,  кто  умер  и  кто  погиб -
Каждый  в  памяти  моей  жив.

День и ночь мне в глаза глядят...
Не  корят,    а   боготворят...
И  как  будто  за  них  за  всех
Я  живу  в  этот  страшный  век.

Берегут  меня  в  Мирозданье,
Освящают  своим  дыханьем...
Принимая  их  чистый  свет,
Перед   ними   держу   ответ!

Мне не выдержать больше слёз...
За  спиною  лежит  погост...
Я  на  фронт  тебя  не  пущу -
Встану  грудью  и  защищу!

08.05.2020 г.