Мой язык нынче мне стал совсем неродной 2013

Влад Норманн
Мой язык нынче мне
стал совсем неродной,
непонятно зачем
он воюет со мной?
Скоро стану уже я
отчаянно нем,
не решить мне проблем,
маюсь глупой виной,
злая темень в душе,
мрак ночной за стеной,
мой язык средь клещей
зажимает рок злой,
не пойму суть вещь,
стали мысли золой,
я на дне, в тишине,
весь окутанный мглой!