Когда всё в радость

Владимир Ганночка
          Когда всё в радость -
                жизнь цветёт,
          Как одуванчик,
                или роза.
          Цветы кто любит,
                тот поймёт,
          Стихи звучат в ней,
                или проза.
          Всё это вместе
                хорошо,
          Жизнь в них своё
                находит место.
          Ведь главное,
                что нашёл,
          Всё то, что в жизни
                интересно.
          И если это
                только так,
          Ты даже счастлив
                в полной мере.
          Ведь то, что держишь
                ты в руках,
          Всегда живёт
                в твоей манере.

               г. Ялта. 08.05.2020г.

                Ганночка В.Д.