Товар у автора - строка 2013

Влад Норманн
Товар у автора – строка,
вновь я стою у поворота,
горю подобием костра
и забываю боль и страх,
желаю в ночь открыть ворота,
пора сводить с судьбиной счёты,
вверх поднята моя рука,
идёт в душе моей работа,
так пусть уходит прочь тоска,
невзгода злая и забота,
текут слова вдаль, как река,
и звёзд сверкает позолота,
гляжу в минувшие века,
в страстей уснувшее болото,
забуду всё наверняка,
напрасно жду опять полёта,
не жажду славы и почёта,
зря не ругай, бог, чудака!