Люди ищут счастье и опять теряют 2013

Влад Норманн
Люди ищут счастье и опять теряют,
сломанные части вместе составляют,
но уже не склеить сломанные части,
и не стоит верить, что вернётся счастье,
сломанную чашку клеить бесполезно,
не вернётся счастье, это всем известно,
заблудилось в чаще, погрузилось в бездну?
Думаю всё чаще: скоро сам исчезну,
скоро кану в бездну, как тяжёлый камень,
мне не удержаться за края руками,
знаю: бесполезно спорить с дураками,
время не любезно, поют ветры: «amen»
и опять тревожат нынче мою память,
вновь мороз по коже, ерундой я занят,
и сомненье гложет, ах, помилуй, боже,
зря сдаю сегодня я на грусть экзамен,
врёт судьбина – сводня, снова в сердце замять,
сломанное счастье зря ищу глазами...
Душу мне на части рвёт опять ненастье,
дверь открою настежь, хватит душу маять,
для чего я заперт? - выйду в ночь на паперть...