Не унять судьбы - злодейки 2013

Влад Норманн
Не унять судьбы - злодейки,
порастёт быльё травой,
за тобой придёт конвой,
мне порыв не ясен твой,
нет печальнее идейки -
головой стучать ступеньки
или снова лезть на стены,
о них биться головой,
ты и сам не понимаешь:
отчего опять страдаешь,
вновь рыдаешь, ожидаешь,
выбираешь путь кривой,
что же делать - ты не знаешь,
от печали сам не свой!