Пусть свободно дышит грудь 2013

Влад Норманн
Пусть свободно дышит грудь,
на душе не будет груд
и протянет руку друг,
чтоб надежду мне вернуть,
я прорву железный круг,
и хоть будет крут маршрут,
поведу вперед свой путь,
стих мой – ненапрасный труд,
и не страшно мне ничуть,
про опасность ветры врут,
им меня не обмануть,
не боюсь, вникаю в суть!