О дружбе народов Тост 2013

Влад Норманн
Спасибо Абхазии за мандарины,
Азербайджану за сочный гранат,
спасибо грузинам за нежные вина,
узбекам за дыни большое рахмат,
какой же на рынке сейчас аромат,
спасибо за то, что мечту подарили
и дружбу народов вернули назад!
За это бокал я поднять буду рад,
и в сердце опять запылает азарт,
и пусть не вернуться прожитые годы,
границы сейчас разделили народы,
давайте друг другу посмотрим в глаза,
друзей забывать нам, конечно, нельзя,
грузины, армяне ушли на свободу,
Советский Союз мы помянем, друзья,
иду я на рынок за дружбой народов,
за дружбой народов иду на базар!