Не хочется про связь времён, чего об этом не писали,
Да, Гитлер, да, Наполеон, да, Франко, Муссолини… Пали,
Все до единого, как есть… Да, записные демократы,
На баксы разменяли честь… И неизвестные солдаты,
Не все ещё погребены, как подобает, под салюты,
А тень очередной войны, уже маячит… Значит, Бруты
С Иудами, готовы рвать на части, бедную планету,
Да, им на связь времён плевать, сыты и от кутюр одеты,
Что им уроки, связь времён, набить мошну, убить, ограбить!
Сказал бы им Наполеон, будь жив: Хотите миром править?
Что ж, попытайтесь, господа, я сам хотел, тогда, на взлёте,
Но, кровь людская, не вода… А связь времён? Потом поймёте…