Люби меня ярче, чем звёзды

Энди Дорк
Люби меня ярче, чем звёзды
Во всей вселенной горят.
И только счастливые слёзы.
И только улыбка твоя.

Держи меня крепче, чем мама
Сжимает родное дитя.
Забудем с тобою все драмы,
В объятьях покой обретя.

Мы впишем себя на скрижали
Вселенской и чистой любви.
Ну да, мы столкнулись, упали,
Но вместе продолжим идти.