Cвет в конце туннеля

Геннадий Казакевич
Как почитаем той страны правитель,
В которой видит свет в конце туннеля
Лояльный гражданин – его строитель.
Любим и почитаем тот правитель,
Который ради эфемерной цели,
Как ни кричите, не отдаст портфеля.
Любим и почитаем тот правитель.
Но где же, где же свет в конце туннеля?