Балерина

Ната Плеханова
Я танцую балериной
В платье цветом как малина,
Что смешали с молоком,
Юбка пышная на нём.
Всё на свете забывая,
В платьице плыву, взлетаю,
Кружева на нём и рюшки...
Я, вообще-то, — хохотушка,
Но уж очень я стараюсь
И немножечко стесняюсь...

Про балет всё-всё я знаю
И танцую, как большая;
Хлопайте в ладоши
За концерт хороший.

07.05.20

Художник: София Плеханова