Нам всегда чего-то не хватает

Виктор Врублевский
                Нам всегда чего-то не хватает:
                То любви, то денег, то тепла.
                По окошку дождь не так стекает,
                Праздник выпал не того числа...
                Надежда Аленина (Швачко)

Как ни тужься - жизнь нас обсчитает,
Сколько бы добра не огребла -
Нам всегда чего-то не хватает:
То любви, то денег, то тепла.